wdjh.net
当前位置:首页 >> 美国投资移民 >>

美国投资移民

首先美国投资移民者获得绿卡而不定居,绿卡会以移民倾向不足吊销。你有美国绿卡,每年要在美国呆够一百八十天以上。如果有时你需要在外连续待六个月以上,请做好准备,在入境和入籍时可能会遇到不一样的待遇。因为你需要澄清你的“移民倾向”,你...

虽然美国是个不错的投资王国,但是却有很多人的申请失败,这又是为什么,美国对于大额的投资商从来都是来者不拒的,但是在移民这块的投资就显得小气很多了,尽管进美国投资移民的资金门槛只需要50万美元,但是对于后期的投资项目来说,就显得有...

你好, 美国EB-5投资移民自1990年实施以来,一直以50万美金的投资额以及超低的申请门槛受到广大投资人的青睐。但从2015年开始,EB-5项目逐步出现排期。截至发稿日(2017/3/8)递交申请的,保守估计将会面临7年以上的排期。排期问题,恐怕最受牵...

很多对EB-5投资移民有过关注的朋友都知道,在之前美国投资移民的投资款为50万美金,但目前据说要涨价到80万美金起跳。 以下是政府官方的具体投资款收费要求: 一、I-526申请 2016年12月23日,USCIS公布通知,移民入籍申请等相关手续费用上调。其...

如果直接去美国投资开饭馆,只能算投资,不能达到移民的目的。投资移民必须先递交I-526申请或在美国的话递交I-485进行身份调整,当然在申请之前必须先把投资款打入监管账户已投入新的企业中。 只要申请人的资金来源合法,再满足以下三个条件,即...

最低投资额是50万美元,还有100万的投资方式 一、50万美元投资方式 向美国政府认可的经济特区投资项目投资50万美金,5年后可以选择取无利息回本金或者继续投资。目前,只需投资50万美元的州包括:阿拉巴玛,阿利从内,康州,麻省,纽约,北卡罗...

你好, 投资项目不同,对于I-526(即临时绿卡申请)的审批周期也不同。一般情况下,从获得档案号到I-526获批,间隔半年至一年。美国移民局规定,投资移民申请人,通过合法途径获准进入美国境内,便可以获得临时绿卡。 美国临时绿卡有效期为2年,且...

移民新西兰需要什么条件,新西兰移民条件总结一下 新西兰移民方式有好几种,技能移民,创业移民,投资移民和家庭团聚,一般申请人会碰到技能移民和创业移民。新西兰移民条件:更多mbi.mnbn/http://blog.sina.com.cn/s/blog_148e01d3d0102x3kl.ht...

问:美国EB5投资移民对于随同子女的年龄要求是怎样的? 答:21岁以下的未婚子女。 问:办理美国EB5投资移民获得身份后,是否要在投资项目经营的城市居住? 答:获得美国绿卡后,可以在美国境内任何地方居住,并不受项目经营地点的限制。 问:美...

1:投资移民(这个最简单,但是需要很多钱,最少50万美元吧……) 2:亲属移民,条件是你有合法移民到美国的直系亲属(相对简单) 3:你是美国急需的特殊人才,也称作杰出人才移民、技术移民,其中包括护士,男女都行(我认为护士相对简单点) 4:...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wdjh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com