wdjh.net
当前位置:首页 >> 美国投资移民 >>

美国投资移民

首先美国投资移民者获得绿卡而不定居,绿卡会以移民倾向不足吊销。你有美国绿卡,每年要在美国呆够一百八十天以上。如果有时你需要在外连续待六个月以上,请做好准备,在入境和入籍时可能会遇到不一样的待遇。因为你需要澄清你的“移民倾向”,你...

最低投资额是50万美元,还有100万的投资方式 一、50万美元投资方式 向美国政府认可的经济特区投资项目投资50万美金,5年后可以选择取无利息回本金或者继续投资。目前,只需投资50万美元的州包括:阿拉巴玛,阿利从内,康州,麻省,纽约,北卡罗...

虽然美国是个不错的投资王国,但是却有很多人的申请失败,这又是为什么,美国对于大额的投资商从来都是来者不拒的,但是在移民这块的投资就显得小气很多了,尽管进美国投资移民的资金门槛只需要50万美元,但是对于后期的投资项目来说,就显得有...

美国投资移民中申请人在获取绿卡之后没有特别长的居住要求,但是有在规定时间内登录美国境内的要求。要移民美国拿到绿卡,就需要向美国移民局展示申请者本人是有强烈意愿在美国生活的,申请移民者需要六个月内登陆美国,否则在入境及入籍时可能...

如果直接去美国投资开饭馆,只能算投资,不能达到移民的目的。投资移民必须先递交I-526申请或在美国的话递交I-485进行身份调整,当然在申请之前必须先把投资款打入监管账户已投入新的企业中。 只要申请人的资金来源合法,再满足以下三个条件,即...

可以的,投资移民就是在美国投资50万美金,5年后可无利息返还,移民成员包括主申请人及配偶和未满21周岁子女。

EB-5(Employment based fifth Preference)投资移民方案是美国移民法中的签证类别,针对海外投资移民所设立,是申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷管道。一般投资门槛为100万美元,若投资标的位于“目标就业区”,可降为50万美元。外...

很多对EB-5投资移民有过关注的朋友都知道,在之前美国投资移民的投资款为50万美金,但目前据说要涨价到80万美金起跳。 以下是政府官方的具体投资款收费要求: 一、I-526申请 2016年12月23日,USCIS公布通知,移民入籍申请等相关手续费用上调。其...

你好, 美国EB-5投资移民自1990年实施以来,一直以50万美金的投资额以及超低的申请门槛受到广大投资人的青睐。但从2015年开始,EB-5项目逐步出现排期。截至发稿日(2017/3/8)递交申请的,保守估计将会面临7年以上的排期。排期问题,恐怕最受牵...

1、做一个投资项目计划书 首先需要投资人找的项目方策划一个餐厅经营的项目计划书,这个餐厅计划书是几年前计划的项目,已经翻译成了中文,原版是英文版本,是要给美国移民局审阅审核的,要有资质的公司和会计审计公司进行监管,才会被移民局批...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wdjh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com